Общество

Преступление и наказание: вынесен жесткий приговор мужчине за убийство жены и ее любовника

© Sputnik / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкМолоток судьи
Молоток судьи - Sputnik Узбекистан, 1920, 16.11.2021
Подписаться на
Виновный осужден по нескольким пунктам статьи "Умышленное убийство двух и более лиц с особой жестокостью".
ТАШКЕНТ, 16 ноя — Sputnik. Самаркандский областной суд признал виновным мужчину, ранее убившего жену и ее предполагаемого любовника в торговом центре. Ему вынесен приговор в виде лишения свободы сроком на 22 года, сообщает проект против насилия Nemolchi.uz со ссылкой на данные Генпрокуратуры.
Отмечается, что злоумышленник осужден по нескольким пунктам статьи "Умышленное убийство двух и более лиц с особой жестокостью". Его приговорили к 22 годам лишения свободы.
Обвиняемый по делу об убийстве мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева Аловадин Михроччен - Sputnik Узбекистан, 1920, 04.08.2021
Россия
Шестеро мигрантов осуждены за убийство в Москве
Инцидент произошел в ноябре прошлого года в одном из торговых центров Самарканда. Мужчина увидел жену с предполагаемым любовником и нанес им несколько ударов ножом. От полученных ран обе жертвы скончалась на месте. Позже ревнивый муж заявил правоохранителям, что пошел на преступление умышленно, но сам момент произошедшего убийства он не помнит. По его словам, супруга вела "разгульный" образ жизни и он ее предупреждал несколько раз.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала