Общество

Нацгвардии Узбекистана и Таджикистана совместно подготовят кадры

© Пресс-служба Нацгвардии Узбекистана Установлено сотрудничество между Нацгвардиями Узбекистана и Таджикистана
Установлено сотрудничество между Нацгвардиями Узбекистана и Таджикистана - Sputnik Узбекистан, 1920, 25.11.2021
Подписаться на
Делегация таджикской Национальной гвардии во главе с Командующим гвардии генерал-лейтенантом Бободжоном Джамолзода впервые посетила соседнюю республику с официальным визитом.
ТАШКЕНТ, 25 ноя — Sputnik. Национальные гвардии Узбекистана и Таджикистана намерены установить сотрудничество в сфере подготовки кадров, сообщает пресс-служба узбекской Нацгвардии.
Отмечается, что делегация таджикской Нацгвардии во главе с Командующим гвардии генерал-лейтенантом Бободжоном Джамолзода впервые посетила соседнюю республику с официальным визитом.
В мероприятии приняли участие Командующий узбекской Национальной гвардией генерал-майор Рустам Джураев, а также замкомандующего, начальники управлений Центрального аппарата, командиры бригад, руководители Университета общественной безопасности и специализированного учебного центра Нацгвардии.
Международный конный турнир  - Sputnik Узбекистан, 1920, 06.08.2021
Общество
Во всех регионах Узбекистана создадут школы наездников при Нацгвардии
Во время встречи стороны обсудили вопросы развития и укрепления двустороннего взаимодействия.
По итогам встречи был подписан двусторонний план практического сотрудничества на 2022 год. В соответствии с документом, планируется организовать совместные мероприятия в сфере подготовки кадров, повышения их боевой и физической подготовки. Также запланирован обмен опытом по всем направлениям служебной деятельности.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала