В мире

Новый южнокорейский сериал обошел "Игру в кальмара"

© AFP / OLIVIER DOULIERYЛоготип компании Netflix
Логотип компании Netflix - Sputnik Узбекистан, 1920, 26.11.2021
Подписаться на
Фантастический хоррор "Зов ада" на корейском языке оказался первым в списке самых просматриваемых телешоу Netflix.
ТАШКЕНТ, 26 ноя — Sputnik. Южнокорейский мини-сериал "Зов ада" опередил нашумевшую "Игру в кальмара" в рейтинге популярных телешоу американского стримингового сервиса Netflix.
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на данные аналитической компании FlixPatrol, фантастический хоррор "Зов ада" на корейском языке оказался первым в списке самых просматриваемых телешоу Netflix.
Причем случилось это на следующий же день после его выпуска в пятницу на прошлой неделе. Однако уже в воскресенье он все же уступил позицию лидера мультсериалу "Аркейн".
Тем не менее в понедельник и вторник хоррор вновь возглавил рейтинг, а драма о выживании "Игра в кальмара" оказалась на четвертой позиции.
В сериале "Зов ада", снятом Ён Сан Хо, команда демонов в виде гигантских волосатых существ выслеживает грешников, выносит им смертные приговоры и отправляет в ад. После серии необъяснимых сверхъестественных явлений возникает религиозная группа, основанная на идее божественной справедливости.
Компания Netflix была основана в 1997 году, штаб-квартира находится в Лос-Гатос, Калифорния. С 2013-го она занимается производством собственных фильмов, сериалов и телепрограмм.
Человек в костюме из Игры в кальмары, иллюстративное фото - Sputnik Узбекистан, 1920, 01.11.2021
Общество
"Игра в кальмара" по-узбекски: на ТВ выйдет новое необычное шоу — видео
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала