Россия

В память о Градском Первый канал доведет десятый сезон "Голоса" до конца

© Sputnik / Сергей ПятаковМузыкант Александр Градский
Музыкант Александр Градский  - Sputnik Узбекистан, 1920, 29.11.2021
Подписаться на
Руководство телеканала уточнило, что решение о форме проведения финальных выпусков будет принято в ближайшее время.
ТАШКЕНТ, 29 ноя — Sputnik. В память о выдающемся композиторе и певце Александре Градском Первый канал доведет 10 сезон "Голоса" до конца.
"Мы считаем своим долгом довести 10 сезон "Голоса" до конца в память об Александре Борисовиче", — информируется в сообщении федерального телеканала.
Отмечается: несмотря на плохое самочувствие, Градский не бросил "Голос". Для него было очень важно принять участие в подготовке новых выпусков. Съемочная группа неоднократно уговаривала наставника ограничить нагрузку и немного отдохнуть, однако он всегда оставался на площадке. Его последние работы на музыкальном проекте еще только выйдут в эфир.
Презентация книги Александр Градский.  - Sputnik Узбекистан, 1920, 28.11.2021
Россия
Александр Градский скончался на 73-м году жизни — причина смерти
Накануне композитор Александр Градский скончался на 73-м году жизни от инфаркта головного мозга. В пятницу, 26 ноября, ему стало плохо и его экстренно доставили в одну из московских больниц. Врачи боролись за жизнь народного артиста, но не смогли спасти его.
С 2012 по 2015 годы Градский входил в состав жюри музыкального проекта "Голос". В сентябре 2017-го в шестом сезоне шоу "Голос" он вновь стал наставником.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала