Чихуахуа в рюкзаке на ежегодной выставке Pet Expo 2021 в Бангкоке, Таиланд - Sputnik Узбекистан, 1920, 30.11.2021
Это интересно
Наиболее заметные и полезные новости о здоровье, науке, жизни знаменитостей.

Каким знакам зодиака повезет в любви в год Тигра-2022

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТигры в Большом Московском цирке
Тигры в Большом Московском цирке - Sputnik Узбекистан, 1920, 30.11.2021
Подписаться на
2022-й по восточному календарю – год Синего Водяного Тигра. Тигр, хоть и хищник, а все же из отряда кошачьих, а значит, может быть по-настоящему ласковым и любвеобильным. Каким знакам зодиака Тигр принесет удачу в любви – в любовном гороскопе от Павла Глобы.
ТАШКЕНТ, 30 ноя — Sputnik. Предстоящий год Водяного Тигра будет успешным для всех знаков зодиака практически во всех сферах. Не станут исключением и личные отношения: многих в следующем году ждет море любви и романтики.
Любовный гороскоп на 2022-й — год Тигра — составил астролог Павел Глоба.

Год Тигра-2022 - Телец

Тельцов в год Тигра ждут большие перемены. И хотя всю свою энергию они направят в финансовую сферу, но и в личной жизни у них все будет складываться как нельзя лучше, а отношения, построенные в 2022-м, окажутся прочными и долговременными.

Год Тигра-2022 - Близнецы

Первая половина года для Близнецов пройдет без особых перемен, зато в мае у них появится отличный шанс укрепить или выстроить заново разрушенные ранее отношения.

Год Тигра-2022 - Весы

Весов ждет большая удача в любви, как и в любых других отношениях. Общение с любимым человеком будет наполнено романтикой, укрепятся также дружеские и рабочие связи.

Год Тигра-2022 - Скорпион

Личная жизнь Скорпионов наполнится приятными моментами. В апреле и в первой половине ноября представители этого знака смогут встретить большую любовь или создать семью.

Год Тигра-2022 - Козерог

Козероги в этом году будут чувствовать себя счастливыми и любимыми. Море позитива и романтики ждет их практически весь год, и с каждым месяцем судьба будет преподносить им все новые и новые подарки.
Амурские тигрята в Приморском сафари-парке - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.11.2021
Общество
Богатство, любовь, успех: кому повезет в год Тигра-2022
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала