Общество

UzAuto Motors снова заявила о задержке поставок автомобилей

Автомобили - Sputnik Узбекистан, 1920, 30.11.2021
Подписаться на
Продление сроков выдачи автомобилей по ранее заключенным договорам для покупателей, ожидающих поставку авто в ноябре-декабре этого года, связано с мировым дефицитом комплектующих из полупроводников.
ТАШКЕНТ, 30 ноя — Sputnik. В UzAuto Motors снова заявили о задержке поставки автомобилей на два месяца по независящим от компании причинам.
Согласно данным предприятия, продление сроков выдачи автомобилей по ранее заключенным договорам для покупателей, ожидающих поставку авто в ноябре-декабре этого года, связано с мировым дефицитом комплектующих из полупроводников, а также глобальными логистическими проблемами.
"<...> хотим заверить вас, уважаемые покупатели, что сделаем всё возможное, чтобы вы получили свой долгожданный автомобиль как можно скорее", — отметили в UzAuto Motors.
Запуск производства Chevrolet Lacetti - Sputnik Узбекистан, 1920, 01.11.2021
Общество
В UzAuto Motors продлили сроки поставки Lacetti и Labo на два месяца
Ранее компания прекратила заключать договоры на поставку автомобилей Captiva 5. Руководство предприятия предложило покупателям вернуть деньги либо заменить авто. С 29 ноября UzAuto Motors приступила к возврату денежных средств гражданам. Из 461 покупателя деньги уже вернули 161 человеку. Ещё 207 потребителей решили забрать другую модель автомобиля.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала