Общество

В Ташкенте 14 заместителям председателей объявили выговор

© Sputnik / Михаил ПалинчакПодпись документов
Подпись документов - Sputnik Узбекистан, 1920, 07.12.2021
Подписаться на
Предупреждение было сделано председателям махаллей в соответствии со статьей "Дисциплинарные взыскания" Трудового кодекса Узбекистана.
ТАШКЕНТ, 7 дек — Sputnik. Четырнадцать зампредседателей махаллей получили выговор из-за резкого роста количества разводов. Об этом стало известно из решения хокима Яккасарайского района.
В соответствии с документом, выговор сделали заместителям председателей по делам семьи, женщин и социально-духовным вопросам в махаллях "Армугон", "Бошлик", "Кушбеги", "Дилбулок", "Яккасарой", "Ракат", "Тукимачи","Мухандислар", "Мерос", "Мукимий", "Юнус Ражабий", "Беларик", "Абдулла Каххор" и "Бобур".
Президент Шавкат Мирзиёев - Sputnik Узбекистан, 1920, 08.04.2021
Политика
Мирзиёев объявил выговоры хокимам и уволил ряд чиновников
Отмечается, что в этих махаллях внезапно увеличилось количество разводов, многие семьи на грани развода. Однако, несмотря на происходящую вокруг ситуацию, заместители председателей махаллей по делам семьи, женщин и социально-духовным вопросам не приняли никаких мер.
Председателям махаллей было сделано предупреждение в соответствии со статьей "Дисциплинарные взыскания" Трудового кодекса Узбекистана.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала