Спорт

Узбекистан принял флаг Параазиатских игр среди молодежи — видео

© Национальный олимпийский комитет УзбекистанаПаралимпийцы Узбекистана получили награды от президента
Паралимпийцы Узбекистана получили награды от президента - Sputnik Узбекистан, 1920, 08.12.2021
Подписаться на
По данным НОК, в ходе завершившихся игр в столице Бахрейна игр узбекистанские спортсмены завоевали 11 золотых, 2 серебряные и 5 бронзовых медалей.
ТАШКЕНТ, 8 дек — Sputnik. На торжественной церемонии закрытия третьих летних Параазиатских игр в Бахрейне президент Паралимпийского комитета Азии Маджид Рашид вручил флаг данных престижных стартов следующему хозяину состязаний — Узбекистану. Об этом сообщает пресс-служба Национального Олимпийского комитета (НОК) республики.
По данным НОК, в ходе завершившихся игр узбекистанские спортсмены завоевали 11 золотых, 2 серебряные и 5 бронзовых медалей.
Отмечается, что флаг Параазиатских игр принял председатель Национального Паралимпийского комитета Узбекистана Мухторхон Ходжаев.
Паралимпийцы Узбекистана получили награды - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.12.2018
Спорт
Герои Параазиатских игр получили подарки от президента Узбекистана
В ноябре этого года пресс-секретарь президента Узбекистана Шерзод Асадов заявил, что в 2025 году Ташкент примет у себя Азиатские и Параазиатские игры среди молодежи. Узбекистан станет первой страной, в которой одновременно пройдут как Азиатские, так и Параазиатские соревнования.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала