Политика

Что обсудят депутаты на пленарном заседании Сената

© Олий Мажлис УзбекистанаЗаседание депутатов
Заседание депутатов - Sputnik Узбекистан, 1920, 09.12.2021
Подписаться на
Законы о госбюджете и трансплантации органов. Что еще обсудят депутаты на 22 пленарном заседании сената Олий Мажлиса Узбекистана.
ТАШКЕНТ, 9 дек — Sputnik. Двадцать второе пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан пройдет 15 декабря 2021 года, сообщает пресс-служба Сената.
Заседание состоится в форме видео-конференц-связи. Депутаты рассмотрят ряд вопросов, среди которых законы о госбюджете и трансплантации органов.
Также в повестке дня — совершенствование законов, касающихся работы с молодежью, внесение изменений в статьи 245 и 245/8 Кодекса Республики Узбекистан об административной ответственности, и установление Дня предпринимателей.
В Сенате Олий Мажлиса Узбекистана создан новый комитет >>
Помимо этого, парламенту будут представлены отчеты Кабинета министров об исполнении госбюджета страны за девять месяцев текущего года, хокима города Ташкента о развитии территорий, а также о мероприятиях по комплексному социально-экономическому развитию Республики Каракалпакстан.
Обсудят и парламентские запросы в Кабмин, в частности, касающиеся влияния на экологию и здоровье населения проблем, возникающих в системе Айдар-Арнасайской системы озер и другие вопросы.
Сенат Олий Мажлиса ратифицировал конвенцию ООН о правах инвалидов >>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала