Спорт

В Ташкенте стартовал Кубок мира по фехтованию

© Sputnik / Grigory SysoevСпортсмен из Гонконга Чань Цзинь Фэй в поединке против Софьи Великой в индивидуальных соревнованиях на саблях среди женщин на чемпионате мира по фехтованию в Будапеште
Спортсмен из Гонконга Чань Цзинь Фэй в поединке против Софьи Великой в индивидуальных соревнованиях на саблях среди женщин на чемпионате мира по фехтованию в Будапеште - Sputnik Узбекистан, 1920, 09.12.2021
Подписаться на
Согласно данным НОК, соревнования проводятся в индивидуальном и командном зачетах по шпаге, рапире и сабле.
ТАШКЕНТ, 9 дек — Sputnik. В столице Узбекистана стартовал Кубок мира по фехтованию среди молодежи, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета (НОК). Масштабное мероприятие проходит в спортивном комплексе Сингапурского института развития менеджмента.
Согласно данным НОК, соревнования проводятся в индивидуальном и командном зачетах по шпаге, рапире и сабле.
Алишер Усманов снова возглавил Международную федерацию фехтования >>
В состояниях принимают участие свыше 260 спортсменов из России, ОАЭ, Хорватии, Азербайджана, Беларуси, Индии, Израиля, Кыргызстана, Швейцарии, Украины, Турции, Польши, Саудовской Аравии, Казахстана.
В первый день чемпионата уже выявлены лучшие в рапире. Три медали различного достоинства пополнили копилку российской сборной по фехтованию. Награды были вручены Александру Прозорову, Егору Баранникову и Даниилу Кравцову. Также "серебро" выиграл польский спортсмен Адам Якубовски.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала