Общество

В Ташкенте задержаны банкиры за вымогательство крупной суммы денег

© Sputnik / Евгений БиятовМужчина в наручниках
Мужчина в наручниках - Sputnik Узбекистан, 1920, 14.12.2021
Подписаться на
Возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям - "Мошенничество", "Взятка" и "Виды соучастников преступления". Ведется следствие.
Ташкент – 14 дек, Sputnik. В столице Узбекистана правоохранители задержали сотрудников банка, вымогавших у клиента $2 тысячи за свои услуги, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел (МВД) Узбекистана.
По данным госоргана, в МВД поступило заявление от потерпевшей, которая ранее обратилась в ташкентский филиал АКБ "Микрокредитбанк" с целью получения ипотечного кредита для покупки квартиры в Зангиатинском районе Ташкентской области. Однако начальник отдела розничных услуг потребовала у нее $2 тысячи за оказание содействия в получении кредита. Эти деньги необходимо было передать ее знакомому.
В Ташкенте сотрудников банка подозревают в многомиллионных хищениях >>
На основании заявления, представители правоохранительных органов начали проведение операции по задержанию злоумышленников. Правонарушители были пойманы с поличным во время передачи денежных средств.
По данному факту возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям - "Мошенничество", "Взятка" и "Виды соучастников преступления". Ведется следствие.
Читайте также:
Начальник отделения страховой компании "Узбекинвест" попался на взятке >>
Задержан мошенник, который хотел подкупить сотрудников "Ипотека-банк" >>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала