Россия

Стало известно, с кем тесно сотрудничает Служба внешней разведки России

© Sputnik / Alexander Vilf / Перейти в фотобанкСамолеты-буксировщики мишеней Су-25БМ в небе во время репетиции воздушной части парада в честь 76-летия Победы в Великой Отечественной войне в Москве
Самолеты-буксировщики мишеней Су-25БМ в небе во время репетиции воздушной части парада в честь 76-летия Победы в Великой Отечественной войне в Москве - Sputnik Узбекистан, 1920, 15.12.2021
Подписаться на
О сотрудничестве России с разведывательными структурами других стран рассказал директор СВР Сергей Нарышкин.
ТАШКЕНТ, 15 дек — Sputnik. Наиболее тесное сотрудничество у Службы внешней разведки (СВР) России налажено с разведывательными структурами стран СНГ и ШОС, при этом особую ценность представляет партнерство с коллегами из Китая и Индии, заявил директор СВР Сергей Нарышкин.
Западные спецслужбы пытались оживить протестное движение в России — Нарышкин >>

"Как вы понимаете, наиболее тесные отношения у СВР сложились с разведструктурами стран СНГ и ШОС. Именно в этом кругу мы вырабатываем общие оценки террористических угроз и подходы к разрешению региональных конфликтов, подобных афганскому", - сказал Нарышкин.

Как отметил эксперт, главную ценность представляет сотрудничество СВР с разведывательными службами Китая и Индии, в том числе в формате трехсторонних встреч их руководителей, передает РИА Новости.
Нарышкин: США пытаются разместить выводимые из Афганистана войска в соседних странах >>
По словам Нарышкина, также хорошо развивается партнерство и с коллегами из арабских государств - они оказывают неоценимую помощь в сфере антитеррора.
Читайте также:
Лавров: списка недружественных России стран ждать недолго >>
Делегация спецслужбы Узбекистана готовится к визиту в Москву >>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала