В мире

В аэропорт Шымкента поступило сообщение о бомбе: подтвердилась ли информация — видео

© Sputnik / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкПрилет президента Казахстана К.-Ж. Токаева в Москву
Прилет президента Казахстана  К.-Ж. Токаева в Москву - Sputnik Узбекистан, 1920, 15.12.2021
Подписаться на
Согласно данным пресс-службы воздушной гавани, эвакуация людей привела к задержке трех вылетающих из Шымкента рейсов, а также одного прибывающего.
НУР-СУЛТАН, 15 дек — Sputnik. Сообщение о заложенной в аэропорту Шымкента бомбе приостановило работу воздушной гавани на полтора часа, сообщили Sputnik Казахстан в пресс-службе аэропорта.
"Уполномоченные органы проверку безопасности провели, ничего не обнаружили. Людей уже запустили (обратно в аэропорт - Sputnik)", - заявил источник Sputnik Казахстан по телефону.
В Москве "заминировали" 12 торговых центров и вокзал: идет эвакуация >>
Согласно данным пресс-службы, эвакуация людей привела к задержке трех вылетающих из Шымкента рейсов, а также одного прибывающего.
"Все это продлилось 1,5 часа. То есть задержка рейсов составила около 1,5 часа. Сейчас аэропорт функционирует в штатном режиме, пассажиров всех запустили, они сейчас оформляются", - заключили в аэропорту.
Атака телефонных террористов в РФ вновь не подтвердилась >>
В ночь на 15 декабря аэропорт Шымкента получил на электронную почту сообщение о минировании здания. Людей сразу же эвакуировали. Правоохранительные органы провели проверку, в ходе которой взрывное устройство не было обнаружено. Местная полиция зарегистрировала данный факт в соответствии со статьей уголовного кодекса "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала