Общество

UzAuto Motors отзывает автомобили

© Пресс-служба UzAuto Motors Автомобили производства АО UzAuto Motors

Автомобили производства АО UzAuto Motors 
 - Sputnik Узбекистан, 1920, 21.12.2021
Подписаться на
Отзывная кампания коснется автомобилей Nexia, Cobalt и Lacetti.
ТАШКЕНТ, 21 дек – Sputnik. Компания UzAuto Motorsотзывает автомобили Nexia, Cobalt и Lacetti, произведенные 5 по 17 декабря 2021 года. Об этом пресс-служба компании сообщила в Telegram-канале.
"Именно исходя из требований качества, АО "UzAuto Motors" объявляет о проведении отзывной кампании в отношении автомобилей Nexia, Cobalt и Lacetti, произведенных в период с 5 по 17 декабря 2021 года. Это связано с необходимостью проверки работы обогревателя заднего стекла", - говорится в сообщении.
Все работы произведут сотрудники компании на ремонтной базе дилеров за счет средств производителя, уточняет пресс-служба.
Владельцы автомобилей, которые должны пройти проверку, получат сообщения либо от дилера, либо непосредственно от UzAuto Motors.
Накануне компания оповестила о том, что приостанавливает прием заявок на продажу автомобилей Nexia, Spark, Cobalt, Lacetti из-за больших очередей. Очередь образовалась из-за перебоев в поставке полупроводников и проблем с перевозкой в портах и на железнодорожных маршрутах. Завод работает на полную мощность, компания прилагает все усилия, чтобы в кратчайшие сроки выполнить уже имеющиеся заявки, подчеркнули в пресс-службе.
Читайте также: Узбекистанцам начали выплачивать компансацию за покупку Captiva
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала