Общество

Hyatt Regency Tashkent выставят на продажу

© ДавактивГостиница Hyatt Regency в Ташкенте
Гостиница Hyatt Regency в Ташкенте  - Sputnik Узбекистан, 1920, 22.12.2021
Подписаться на
Процесс торгов будет полностью открытым для всех заинтересованных лиц. Официальное приглашение к подаче заявок на участие планируется опубликовать чуть позже.
ТАШКЕНТ, 22 дек — Sputnik. Гостиница Hyatt Regency Tashkent намерены продать частникам. Об этом заявили в инвестиционной компании UzAssets при Агентстве по управлению государственными активами.
В настоящее время отель принадлежит хокимияту Ташкента. Однако консультантом сделки по продаже 100% доли выступила консалтинговая компания KPMG.
Как будут реформировать и приватизировать госпредприятия — объяснил Мирзиёев >>
Отмечается, что весь процесс торгов будет полностью открытым для всех заинтересованных лиц. Официальное приглашение к подаче заявок на участие планируется опубликовать чуть позже.
Указом президента от 30 июля Hyatt Regency Tashkent должны были выставить на продажу в сентябре. Тогда отель хотели приватизировать за счет $110 млн из средств инвестиционного фонда The Abu Dhabi Uzbek Fund.
Узбекистан намерен предоставлять в частную собственность земли под отелями >>
Hyatt Regency Tashkent открылся в столице в 2016 году. Он стал первым отелем международного бренда Hyatt в Узбекистане. В настоящее время это единственный пятизвездочный отель в стране, который находится под непосредственным управлением международной сети гостиниц.
Читайте также:
Сергелийский авторынок перейдет в частные руки >>
Аэропорты разрешат продавать частникам — проект постановления >>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала