Видео

Оксана Чусовитина: хочу завоевать еще медаль за Узбекистан – видео

Подписаться на
Оксана Чусовитина в эксклюзивном интервью Sputnik – о решении вернуться в большой спорт, отношении к узбекским платьям и мечте создать собственное шоу.
Живая легенда узбекистанского спорта, единственная гимнастка в истории, выступившая на восьми Олимпиадах, Оксана Чусовитина прилетела в Москву – и сразу же отправилась на репетицию в "Лужниках": 25 декабря она выступит в шоу "Легенды спорта".
Создателем "Легенд спорта" стал российский гимнаст, четырехкратный олимпийский чемпион Алексей Немов, рассказала Оксана Чусовитина в интервью корреспонденту Sputnik.

"Это мой очень хороший друг, он собирает всех звезд того времени. Приходите: такого шоу нет ни в одной стране, только вот Леша сделал. Знаете, вспоминаются те времена, когда мы все выступали, были в одной команде".

Оксана Чусовитина (Узбекистан) перед выполнением опорного прыжка в финале соревнований среди женщин на чемпионате мира по спортивной гимнастике в Дохе. - Sputnik Узбекистан
Оксана Чусовитина
Гимнастка
Каждый номер в "Легендах спорта" театрализованный, и Оксана Чусовитина подготовила для него особенное выступление. А после она продолжит готовиться к Азиатским играм. "Я объявляла, что заканчиваю свою спортивную карьеру, но решила, что не могу закончить без медали за Узбекистан, — объяснила Чусовитина свое решение вернуться в большой спорт. – Пусть будут не Олимпийские, а Азиатские игры, но я хочу завоевать медаль. Потихоньку начинаю готовиться".
Кроме этого, Оксана Чусовитина продолжит заниматься развитием собственной школы, об открытии которой объявила в этом году, а также мечтает создать собственное шоу.
Как она представляет формат этого проекта? С кем Оксана Чусовитина советовалась, думая о продолжении спортивной карьеры? И оставила ли она себе какой-то наряд после нашумевшей фотосессии в узбекских платьях? Обо всем этом прославленная спортсменка рассказывает в интервью на YouTube-канале Sputnik Узбекистан.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала