Общество

Узбекистан в преддверии Нового года накроют морозы до -15

© UnsplashНовогодняя ель, иллюстративное фото
Новогодняя ель, иллюстративное фото - Sputnik Узбекистан, 1920, 27.12.2021
Подписаться на
Синоптики предупредили: на страну надвигаются туман и морозы. Подробности — в обзоре.
ТАШКЕНТ, 27 дек — Sputnik. В Узгидромете рассказали, каким будет конец декабря. Синоптики предупредили: в республику придут туман, снег и морозы.
В Каракалпакстане и Хорезмской области ночью столбики термометров опустятся до -12 градусов. Днем температура поднимется до +7.
В Бухарской и Навоийской областях ночью похолодает до -10. В дневное время столбики термометров поднимутся максимум до +8. К четвергу потеплеет вовсе до +10.
В Ташкентской, Самаркандской, Джизакской и Сырдарьинской областях синоптики предсказывают ночью от -8 до +3. Днем воздух прогреется незначительно: максимум до +7. Впрочем, в четверг станет чуть теплее: до +10.
В понедельник в этих регионах выпадет небольшой снег.
В Кашкадарьинской, Сурхандарьинской областях на неделе будет теплее всего — от 0 до +11. Ночью столбики термометров опустятся до -7.
В Андижанской, Наманганской и Ферганской областях ночью похолодает до -5. Днем температура будет варьироваться от 0 до +5. В понедельник ожидается снегопад.
В горных районах Узбекистана температура ночью опустится до -15. Днем потеплеет максимум до +5. В понедельник выпадет снег.
Ранее синоптики призвали граждан быть осторожнее на перевале Камчик: в зимнее время он представляет опасность из-за угрозы схода лавин.
Читайте также:
Опасная трасса: на перевале Камчик ожидаются снегопад и густой туман >>
Как быстро и красиво собрать ёлку к Новому году: советы от дизайнера >>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала