https://uz.sputniknews.ru/20211228/novogodnie-sladosti-medovoe-pechene-21972992.html
Новогодние сладости: медовое печенье
Новогодние сладости: медовое печенье
Sputnik Узбекистан
Любимое лакомство и развлечение для детей - медовое печенье. Предлагаем вам проверенный простой и вкусный рецепт.
2021-12-28T07:30+0500
2021-12-28T07:30+0500
2021-12-28T09:13+0500
это интересно
новый год
рецепт
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e5/0c/1b/21972963_0:200:1920:1280_1920x0_80_0_0_6f2733e325cb32bcc32e6535e4588b81.jpg
Ингредиенты:ПриготовлениеВзбейте сливочное масло с сахаром до пышности, добавьте мед и яйцо, снова взбейте до однородности.Смешайте сухие ингредиенты: муку, соду и пряности, просейте через сито. Соедините с жидкой частью. Замесите тесто, заверните в пленку и положите на час в холодильник.Раскатайте тесто толщиной 0,5 мм, вырежьте печенье, выпекайте 7 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Остудите, разложив в один слой.Шоколад и сливочное масло растопите на водяной бане, чуть остудите. Нарисуйте шоколадом узоры на печенье, украсьте его посыпкой или драже.Читайте также: Рецепт ароматного кекса с пряностями
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2021
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_UZ
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e5/0c/1b/21972963_213:0:1920:1280_1920x0_80_0_0_e129a21d2c8ff89147f04df61febaa7c.jpgSputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
печенье рецепт новый год медовое
печенье рецепт новый год медовое
Новогодние сладости: медовое печенье
07:30 28.12.2021 (обновлено: 09:13 28.12.2021) Любимое лакомство и развлечение для детей — медовое печенье. Предлагаем вам проверенный простой и вкусный рецепт.
сливочное масло — 100 г для теста и 2 ст. л. для глазури;
корица молотая — 1 ч. л.;
Взбейте сливочное масло с сахаром до пышности, добавьте мед и яйцо, снова взбейте до однородности.
Смешайте сухие ингредиенты: муку, соду и пряности, просейте через сито. Соедините с жидкой частью. Замесите тесто, заверните в пленку и положите на час в холодильник.
Раскатайте тесто толщиной 0,5 мм, вырежьте печенье, выпекайте 7 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Остудите, разложив в один слой.
Шоколад и сливочное масло растопите на водяной бане, чуть остудите. Нарисуйте шоколадом узоры на печенье, украсьте его посыпкой или драже.