Происшествия

В Ташкенте 4-летний малыш повис на оконной решетке: чем все закончилось

Окно - Sputnik Узбекистан, 1920, 30.12.2021
Подписаться на
Инцидент произошел в одном из домов в военном городке №22. Крики малыша о помощи услышали сотрудники Яшнабадского районного отделения охраны Нацгвардии.
ТАШКЕНТ, 30 дек — Sputnik. В столице оставленный без присмотра четырехлетний мальчик повис на оконной решетке третьего этажа, сообщает пресс-служба Национальной гвардии.
Инцидент произошел в одном из домов в военном городке №22. Крики малыша о помощи услышали сотрудники Яшнабадского районного отделения охраны Нацгвардии. Они среагировали оперативно. Для спасения ребенка правоохранители использовали спецтехнику по благоустройству дворов.
В Самарканде спасли трехлетнюю девочку, оставшуюся в запертой квартире >>
В ходе проведенного расследования выяснилось, что мать ушла на работу и заперла квартиру, оставив сына дома без присмотра.
По словам начальника информационной службы главного управления охраны Нацгвардии, мальчик сильно не пострадал и позже был передан семье.
Подобный инцидент произошел в мае этого года в Самарканде. Прохожие спасли стоящего на карнизе здания четырехлетнего мальчика. Малыш попытался выйти на улицу через окно. На тот момент взрослых в квартире не было.
Читайте также:
Узбекистанцы спасли маленького мальчика в Московской области >>
Водитель КамАЗа спас выпавшую из окна девочку в Казахстане >>
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала