Спорт

Главный футбольный тренер Узбекистана заразился коронавирусом

© Ассоциация футбола УзбекистанаСречко Катанец
Сречко Катанец - Sputnik Узбекистан, 1920, 12.01.2022
Подписаться на
В карантин из-за коронавирусной инфекции попали тренер и один из игроков сборной республики
ТАШКЕНТ, 12 янв – Sputnik. У главного тренера сборной Узбекистана по футболу Сречко Катанеца выявлен коронавирус, сообщает Ассоциация футбола Узбекистана в своем Telegram-канале.
Словенский тренер должен был прилететь на сборы в Дубай. Однако ПЦР-тест на коронавирусную инфекцию, который Катанец сделал перед вылетом, оказался положительным.

"Таким образом, словенский специалист был вынужден проходить карантин у себя на родине. Надеемся, что после окончания периода изоляции наш тренер вернется к руководству сборной, поправив здоровье. До тех пор помощники тренера Катанеца будут руководить командой на ранних этапах тренировочного сбора", — говорится в сообщении Ассоциации.

Кроме того, после прилета в ОАЭ все члены узбекистанской делегации сдали ПЦР-тест, и у одного из футболистов, Ходжимата Эркинова, результат оказался положительным.
В настоящее время футболист также находится в карантине. После периода изоляции спортсмен вновь сдаст тест и в случае отрицательного результата вернется к тренировкам.
Напомним, югославский и словенский футболист и тренер Сречко Катанец возглавил тренерский штаб сборной Узбекистана по футболу в конце августа прошлого года.
Читайте также: Ташкентский ФК "Пахтакор" сменил главного тренера
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала