https://uz.sputniknews.ru/20220120/22282666.html
Вкуснее не бывает: рецепт сливового крамбла
Вкуснее не бывает: рецепт сливового крамбла
Sputnik Узбекистан
Предлагаем вам легкий проверенный рецепт фруктового пирога, который точно понравится и гостям, и домочадцам. 20.01.2022, Sputnik Узбекистан
2022-01-20T07:00+0500
2022-01-20T07:00+0500
2022-01-20T07:00+0500
это интересно
рецепт
пирог
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e6/01/13/22283106_0:0:1921:1080_1920x0_80_0_0_5da7d254c13438a9a48c723c82035d2c.jpg
Предлагаем пофантазировать и приготовить десерт на основе сладкой душистой сливы. Рецепт самого нежного и таящего во рту сливового крамбла для вас подготовили наши коллеги из Sputnik Беларусь.Ингредиенты на 4 порции:ПриготовлениеНарезаем часть охлажденного масла (100 г) на небольшие кусочки и сразу же соединяем с мукой, 2 ст. л. сахара и солью. Растираем до крошки.Сливы разрезаем пополам, удаляем косточки и режем на четвертинки. Смазываем форму сливочным маслом и присыпаем оставшимся сахаром.Выкладываем сливы в форму, а сверху ровным слоем укладываем мучную крошку. Отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на 30 минут.Крамбл подаем теплым со сметаной или пломбиромЧитайте также: Прямо как в Starbucks: рецепт знаменитого морковного торта
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2022
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_UZ
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e6/01/13/22283106_0:0:1707:1280_1920x0_80_0_0_df04277e28704bc91b554f5e1a863519.jpgSputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
рецепт, пирог
Вкуснее не бывает: рецепт сливового крамбла
Предлагаем вам легкий проверенный рецепт фруктового пирога, который точно понравится и гостям, и домочадцам.
Предлагаем пофантазировать и приготовить десерт на основе сладкой душистой сливы. Рецепт самого нежного и таящего во рту сливового крамбла для вас подготовили наши коллеги из Sputnik Беларусь.
сливы (крупные) — 10 шт.;
сливочное масло (охлажденное) — 120 г;
сметана или пломбир для подачи.
Нарезаем часть охлажденного масла (100 г) на небольшие кусочки и сразу же соединяем с мукой, 2 ст. л. сахара и солью. Растираем до крошки.
Сливы разрезаем пополам, удаляем косточки и режем на четвертинки. Смазываем форму сливочным маслом и присыпаем оставшимся сахаром.
Выкладываем сливы в форму, а сверху ровным слоем укладываем мучную крошку. Отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на 30 минут.
Крамбл подаем теплым со сметаной или пломбиром