Спорт

Бой Махмуда Мурадова и Миши Циркунова не состоится — причина

Махмуд Мурадов
Махмуд Мурадов - Sputnik Узбекистан, 1920, 27.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мурадов признался, что был бы рад если бы поединок перенесли на март, когда все причины для беспокойства останутся в прошлом.
ТАШКЕНТ, 27 янв — Sputnik. Бой между узбекистанцем Махмудом Мурадовым и латвийским бойцом смешанных боевых искусств, Мишей Циркуновым отменен.
Об этом спортсмен написал в своем Instagram, традиционно на трех языках - узбекском, русском и чешском - объяснив причину такого решения.
Поединок не состоится из-за травмы Махмуда Мурадова, которую он получил во время тренировочных сборов.
"После определенных обследований будет ясно насколько длительным будет процесс восстановления. Хочу извиниться перед соперником, UFC и всеми своими фанатами, — написал Махмуд.
По словам спортсмена, он тщательно готовился к бою, который был назначен на 26 февраля. Но случайная травма внесла коррективы в эти планы. При этом Мурадов признался, что был бы рад если бы поединок перенесли на март, когда он успел бы восстановиться.
Напомним, боец UFC из Узбекистана подписал контракт с UFC в сентябре 2020 года. Махмуд Мурадов стал первым узбекистанцем, включенным в этот всемирный клуб боев без правил.

Читайте также:

Махмуд Мурадов рассказал, с кем поборется за победу в ближайшее время >>
Махмуд Мурадов нокаутом одолел соперника в своем третьем поединке в UFC >>
Лента новостей
0