Общество

Что стало известно о женщине, сбросившей дочь к медведю

© Пресс-служба Ташкентского зоопаркаКавказский бурый медведь Зузу
Кавказский бурый медведь Зузу - Sputnik Узбекистан, 1920, 30.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Министерство по поддержке махалли и семьи пытается помочь семье девочки и ее матери.
ТАШКЕНТ, 30 янв – Sputnik. Стали известны подробности о женщине, скинувшей ребенка в вольер с медведем. Данные о ней опубликовало Министерство по поддержке махалли и семьи в своем Telegram-канале.
По данным министерства, женщина 1991 года рождения работает преподавателем в одном из столичных вузов. Помимо дочери, которую она сбросила к медведю в зоопарке, в семье есть еще один ребенок.
Мать с детьми живет в доме своего отца в Сергелийском районе Ташкента. Как оказалось, женщина впала в депрессию после того, как муж бросил ее и переехал в Россию. Супруги были на грани развода.
Отмечается, что махаллинские чиновники приняли меры, чтобы примирить пару. Ранее семье оказывали и другую помощь, в том числе дважды обеспечивали продуктами за счет спонсоров.
Сама девочка, попавшая в вольер к медведю, находится под наблюдением врачей. Правоохранительные органы продолжают расследование.
Напомним, 28 января женщина перекинула 3-летнюю девочку через защитный барьер и сбросила ее в вольер с бурым медведем в зоопарке Ташкента. Медведь обнюхал ребенка, но не тронул – девочка пострадала лишь от падения с высоты.
Читайте также: Как выглядит девочка после падения в вольер к медведю
Лента новостей
0