https://uz.sputniknews.ru/20220209/bystro-i-vkusno-tort-plombir-bez-vypechki-22615238.html
Быстро и вкусно: торт "Пломбир" без выпечки
Быстро и вкусно: торт "Пломбир" без выпечки
Sputnik Узбекистан
Вкуснейший нежный торт "Пломбир" не отнимет у вас много времени и станет любимым лакомством для всей семьи.
2022-02-09T07:00+0500
2022-02-09T07:00+0500
2022-02-09T09:29+0500
это интересно
рецепт
торт
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e6/02/08/22614925_0:73:1920:1153_1920x0_80_0_0_9a042ad9f94dc895696a0c05b3752849.jpg
Ингредиенты:ПриготовлениеСахар смешайте в кастрюльке с крахмалом, добавьте яйца, взбейте до однородности. Частями влейте холодное молоко и поставьте кастрюльку на плиту.Варите крем на медленном огне до загустения – примерно 30 секунд с момента кипения. Готовый крем переложите в миску.Взбейте сливочное масло до пышности, небольшими порциями вмешайте остывший заварной крем, добавьте немного ванильного экстракта для аромата.Форму выстелите пищевой пленкой, выложите дно печеньем, на него сверху выложите крем, разровняйте верх и на крем выложите вторую половину печенья. Охладите торт в холодильнике около 4 часов, затем нарежьте на порционные кусочки.Читайте также: Кекс из "Нутеллы" за три минуты
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2022
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_UZ
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e6/02/08/22614925_299:0:1920:1216_1920x0_80_0_0_e12e25a53a9ec01d368e961d35770f5f.jpgSputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
торт без выпечки "пломбир" простой проверенный рецепт быстро десерт без выпечки из обычных продуктов
торт без выпечки "пломбир" простой проверенный рецепт быстро десерт без выпечки из обычных продуктов
Быстро и вкусно: торт "Пломбир" без выпечки
07:00 09.02.2022 (обновлено: 09:29 09.02.2022) Вкуснейший нежный торт "Пломбир" не отнимет у вас много времени и станет любимым лакомством для всей семьи.
крахмал кукурузный — 60 г;
ванильный экстракт — 1 ч. л.;
масло сливочное — 160-180 г;
Сахар смешайте в кастрюльке с крахмалом, добавьте яйца, взбейте до однородности. Частями влейте холодное молоко и поставьте кастрюльку на плиту.
Варите крем на медленном огне до загустения – примерно 30 секунд с момента кипения. Готовый крем переложите в миску.
Взбейте сливочное масло до пышности, небольшими порциями вмешайте остывший заварной крем, добавьте немного ванильного экстракта для аромата.
Форму выстелите пищевой пленкой, выложите дно печеньем, на него сверху выложите крем, разровняйте верх и на крем выложите вторую половину печенья. Охладите торт в холодильнике около 4 часов, затем нарежьте на порционные кусочки.