Человек в защитном костюме в Международном аэропорту Пекина  - Sputnik Узбекистан, 1920
Зимняя Олимпиада в Пекине - 2022
Четвертого февраля 2022 года в Пекине стартуют 24-е по счету зимние Олимпийские игры. В соревнованиях примут участие более четырех тысяч атлетов примерно из 100 стран. Будет разыграно 109 комплектов медалей в 15 дисциплинах 7 видов спорта, включенных в программу ОИ.

Олимпиада в Пекине: Валиева снова на льду — видео

© Sputnik / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФигурное катание. Контрольные прокаты. Женщины. Произвольная программа
Фигурное катание. Контрольные прокаты. Женщины. Произвольная программа - Sputnik Узбекистан, 1920, 10.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российская фигуристка не отстранена от соревнований, слухи о положительном допинг-тесте оказались ложными.
ТАШКЕНТ. 10 фев – Sputnik. Главная новость очередного дня Олимпиады в Пекине – российская фигуристка Камила Валиева снова на льду.
Накануне вокруг спортсменки разразился целый допинговый скандал из-за сообщения портала Inside the Gamesо якобы положительном допиг-тесте фигуристки. По данным портала, из-за этого была отложена церемония награждения сборных. Россияне выиграли "золото" в командном турнире , сборные США и Японии заняли второе и третье места соответственно.
Во вторник Камила Валиева не принимала участия в тренировке, официальные лица Олимпиады отказались давать комментарии по этому поводу. Однако, как выяснилось позже, обнаруженный в ее допинговом тесте препарат не способен оказывать влияние на спортивные результаты. Найденное запрещенное вещество имеет отношение к лекарству, применяемому для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы, сообщает Федеральное агентство новостей.
Читайте также: В Ташкент приедет Тутберидзе с командой фигуристов
Лента новостей
0