Общество

Стартовал прием заявок на конкурс "Наследники Мирзо Улугбека"

© Пресс-служба президента УзбекистанаМолодые люди работают за компьютерами
Молодые люди работают за компьютерами - Sputnik Узбекистан, 1920, 10.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Победители ежегодного конкурса талантливой молодежи получат премию и смогут бесплатно учиться на целевых курсах.
ТАШКЕНТ, 10 фев - Sputnik. Открыт прием заявок для участия в конкурсе талантливой молодежи "Наследники Мирзо Улугбека", сообщает пресс-служба Министерства инноваций республики в своем Telegram-канале.
В соревновании могут принять участие молодые люди в возрасте от 16 до 25 лет. Районный и городской этап конкурса пройдет в феврале-марте. Участникам предстоит сдать IQ-тест. Набравшие 110 баллов и выше получат право участвовать во втором и третьем этапах конкурса.
В апреле пройдет областной этап состязания, на котором будет отобрано по 20 человек от каждого региона страны, которые примут участие в финале. Сто победителей финального этапа получат единовременную премию и право бесплатно пройти обучение на целевых курсах.
"За 9 дней на республиканский конкурс "Наследники Мирзо Улугбека" поступили заявки от 4086 участников", - говорится в сообщении пресс-службы.
Для удобства участников создан специальный call-центр, сотрудники которого ответят на все интересующие вопросы и помогут заполнить заявку. Зарегистрироваться для участия в конкурсе можно через сайт конкурса или Telegram-бот (@vorislar_tanlovi_bot).
Читайте также: Кто вошел в список самых перспективных молодых управленцев Узбекистана
Лента новостей
0