https://uz.sputniknews.ru/20220212/xrustyaschie-i-shokoladnye-neobychnyy-zavtrak-iz-xlopev-22689654.html
Хрустящие и шоколадные: необычный завтрак из хлопьев
Хрустящие и шоколадные: необычный завтрак из хлопьев
Sputnik Узбекистан
Кто из детей не любит кукурузные хлопья на завтрак? У нас есть способ сделать их еще вкуснее!
2022-02-12T09:00+0500
2022-02-12T09:00+0500
2022-02-12T20:58+0500
это интересно
рецепт
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e6/02/0b/22689617_0:987:1280:1707_1920x0_80_0_0_9f2202bcf5bd3150facb0777bdf047dc.jpg
Все дети любят кукурузные хлопья. И шоколад. Предлагаем вам отличный способ совместить эти два лакомства и приготовить необычный завтрак для сладкоежек. А еще можно приготовить его заранее и сэкономить время с утра!Ингредиенты:ПриготовлениеПоломайте шоколад на кусочки, добавьте к нему масло и мёд, растопите на медленном огне или водяной бане.Всыпьте хлопья, аккуратно перемешайте. Разложите смесь по бумажным формочкам или выложите ложкой на пергамент.Охладите в холодильнике, пока шоколад не застынет.Читайте также: Необычное овсяное печенье
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2022
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_UZ
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e6/02/0b/22689617_0:867:1280:1827_1920x0_80_0_0_c8d91a1196cc198f5198b2b0e1bb45b7.jpgSputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
завтрак легкий быстрый рецепт кукурузные хлопья мед шоколад необычный способ
завтрак легкий быстрый рецепт кукурузные хлопья мед шоколад необычный способ
Хрустящие и шоколадные: необычный завтрак из хлопьев
09:00 12.02.2022 (обновлено: 20:58 12.02.2022) Кто из детей не любит кукурузные хлопья на завтрак? У нас есть способ сделать их еще вкуснее!
Все дети любят кукурузные хлопья. И шоколад. Предлагаем вам отличный способ совместить эти два лакомства и приготовить необычный завтрак для сладкоежек. А еще можно приготовить его заранее и сэкономить время с утра!
сливочное масло или маргарин — 50 г;
кукурузные хлопья — 75 г.
Поломайте шоколад на кусочки, добавьте к нему масло и мёд, растопите на медленном огне или водяной бане.
Всыпьте хлопья, аккуратно перемешайте. Разложите смесь по бумажным формочкам или выложите ложкой на пергамент.
Охладите в холодильнике, пока шоколад не застынет.