Общество

Стало известно о состоянии девочки, упавшей с эскалатора

© Пресс-служба Министерства здравоохранения УзбекистанаМинздрав следит за состоянием девочки, упавшей с эскалатора в торговом центре
Минздрав следит за состоянием девочки, упавшей с эскалатора в торговом центре - Sputnik Узбекистан, 1920, 19.02.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Министерство здравоохранения держит ситуацию с лечением ребенка на контроле.
ТАШКЕНТ, 19 фев – Sputnik. Министерство здравоохранения держит на особом контроле состояние девочки, упавшей накануне с эскалатора в торговом центре в Навои, сообщила пресс-служба ведомства.
Напомним, 18 февраля в торговом центре "Янги хаёт" в Навои 53-летний местный житель с 3-летней внучкой на руках упал с эскалатора между пятым и четвертым этажами. Мужчина скончался на месте.
Девочка была срочно госпитализирована в областной многопрофильный детский медицинский центр, где провели все необходимые стандартные процедуры: неврологический осмотр, УЗИ и компьютерную томографию головного мозга.

"Минздрав следит за ее состоянием. Медицинский персонал борется за спасение жизни пациентки, находящейся в стабильно критическом состоянии", — сообщают в министерстве.

У малышки диагностирована травма головного мозга и правого легкого, а также перелом тазовой кости, травмы суставов, мягких тканей лба и бедра.
Читайте также: За девочкой из Ташкентского зоопарка будут следить до 18 лет >>
Лента новостей
0