Видео

Видео: итоги первого дня спецоперации на Украине — Хроленко

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Военный эксперт Александр Хроленко подвел итоги первого дня специальной военной операции России в защиту жителей Донбасса. Как долго еще продержится ВСУ и что будет с Украиной дальше — в прогнозе эксперта Sputnik.
Президент Зеленский окончательно признал, что Запад не будет воевать за Украину, а ограничится лишь санкциями. Военный корреспондент Александр Хроленко уверен, что российские войска должны занять Киев как можно скорее.
"Американская разведка предполагает, что Киев сдадут через 72 часа. Я думаю, что нужно делать это быстрее, потому что с военной точки зрения и с гуманитарной точки зрения чем быстрее произойдет достижение цели демилитаризации Украины, тем меньше будет жертв среди военнослужащих как с той, так и с другой стороны, тем быстрее Украина станет нормальной мирной страной", — считает эксперт.
Насколько Россия готова к введенным США и их союзниками санкциям и почему российская операция так важна для мира? Ответ на эти и другие вопросы смотрите в интервью на Youtube-канале Sputnik на русском.
Лента новостей
0