Видео

Закрытие неба над Украиной приведет к третьей мировой — эксперт

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Почему националисты не выпускают людей из блокированных Мариуполя и Волновахи, что они хотят добиться и к чему могут привести такие действия? Об этом и не только рассказал эксперт.
Накануне российская сторона объявила режим тишины. В это время были открыты гуманитарные коридоры и маршруты для выхода мирных жителей из блокированных Мариуполя и Волновахи. Однако этой возможностью никто не воспользовался: националисты не выпускают людей из города. Об этом заявили в Минобороны России.
О причинах таких действий украинской стороны, о требованиях Зеленского о закрытии странами НАТО неба над Украиной, а так же об импортозамещении в российском ВПК нам рассказал главный редактор интернет портала Арсенал Отечества Дмитрий Дрозденко.
Специальная военная операция России на Украине продолжается с 24 февраля. По словам президента Владимира Путина, ее цель "защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима". Для этого решено провести "демилитаризацию и денацификацию Украины".
Российская сторона намерена предать суду всех военных преступников, ответственных за "кровавые преступления против мирных жителей" Донбасса.
Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам, гражданскому населению ничего не угрожает.
Читайте также:
Оппозиция требует покарать народ. Но не себя >>
Полная и окончательная денацификация Украины — Россия вновь поможет Европе >>
Лента новостей
0