https://uz.sputniknews.ru/20220329/nokki--vareniki-so-vkusom-italii-23620813.html
Ньокки — "вареники" со вкусом Италии
Ньокки — "вареники" со вкусом Италии
Sputnik Узбекистан
Эти необычные итальянские "ленивые вареники" — отличный способ разнообразить ваш рацион и порадовать семью чем-то необычным. 29.03.2022, Sputnik Узбекистан
2022-03-29T07:00+0500
2022-03-29T07:00+0500
2022-03-29T07:00+0500
это интересно
рецепт
италия
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e6/03/1c/23620605_0:0:1920:1080_1920x0_80_0_0_e719e5e0897693525096736731c56771.jpg
Что делать, когда привычные блюда уже надоели? Что приготовить, если один член семьи просит картошки, а второй — макароны? Предлагаем вам отличный рецепт итальянских ньокки. Заправьте их любимым соусом и наслаждайтесь!А еще их можно наготовить впрок и заморозить, чтобы потом приготовить вкусный ужин на скорую руку.Ингредиенты: ПриготовлениеПриготовьте картофельное пюре. Постепенно добавляя муку, замесите некрутое тесто.Из теста скатайте "колбаски", порежьте их на небольшие кусочки и придавите вилкой.Отваривайте ньокки в кипящей воде. Вынимайте шумовкой из кипятка, как только всплывут.Соус Разогрейте оливковое масло, обжарьте в нем раздавленные дольки чеснока. Помидоры очистите от шкурок и семян, нарежьте на кусочки. Консервированные томаты разомните вилкой.Выложите томаты в чесночное масло, потушите. В томатный соус добавьте соль, перец и свежий базилик.Полейте соусом горячие ньокки, посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!Читайте также: Можно в пост: рецепт бананового кекса, который тает во рту
италия
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2022
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_UZ
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e6/03/1c/23620605_0:0:1920:1440_1920x0_80_0_0_bc5b170c2290dfc29ef6d7e5206a1c2e.jpgSputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
рецепт, италия
Ньокки — "вареники" со вкусом Италии
Эти необычные итальянские "ленивые вареники" — отличный способ разнообразить ваш рацион и порадовать семью чем-то необычным.
Что делать, когда привычные блюда уже надоели? Что приготовить, если один член семьи просит картошки, а второй — макароны? Предлагаем вам отличный рецепт итальянских ньокки. Заправьте их любимым соусом и наслаждайтесь!
А еще их можно наготовить впрок и заморозить, чтобы потом приготовить вкусный ужин на скорую руку.
оливковое масло для жарки;
помидоры свежие или консервированные в собственном соку;
Приготовьте картофельное пюре. Постепенно добавляя муку, замесите некрутое тесто.
Из теста скатайте "колбаски", порежьте их на небольшие кусочки и придавите вилкой.
Отваривайте ньокки в кипящей воде. Вынимайте шумовкой из кипятка, как только всплывут.
Разогрейте оливковое масло, обжарьте в нем раздавленные дольки чеснока.
Помидоры очистите от шкурок и семян, нарежьте на кусочки. Консервированные томаты разомните вилкой.
Выложите томаты в чесночное масло, потушите. В томатный соус добавьте соль, перец и свежий базилик.
Полейте соусом горячие ньокки, посыпьте тертым сыром. Приятного аппетита!