https://uz.sputniknews.ru/20220403/prostoy-i-vkusnyy-bananovyy-xleb-22304957.html
Что приготовить на завтрак: банановый хлеб
Что приготовить на завтрак: банановый хлеб
Sputnik Узбекистан
Куда девать перезревшие бананы? Лучший способ их использовать – порадовать семью горячим банановым хлебом. Это лакомство очень популярно на западе. Уверены: ваши домочадцы тоже оценят его по достоинству!
2022-04-03T08:00+0500
2022-04-03T08:00+0500
2022-04-02T18:07+0500
это интересно
рецепт
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e6/01/14/22304736_0:233:1280:953_1920x0_80_0_0_274df485a6cafd2ae7e6707b97db3f78.jpg
Он идеален для завтрака и для вечернего чая, его можно давать с собой в школу или брать на прогулку. Предлагаем вам простой и вкусный рецепт бананового хлеба от известного британского кондитера Мэри Бэрри.Ингредиенты:ПриготовлениеРазогрейте духовку до 160 градусов, форму для выпечки смажьте маслом и выстелите пергаментом.Разомните банан вилкой. Добавьте все остальные ингредиенты и взбивайте до однородности.Вылейте в форму, выпекайте 40—45 минут до золотистого цвета.Охладите 10 минут, затем выньте из формы и удалите пергамент.По желанию можно добавить в тесто орехи или кусочки шоколада, верх украсить растопленным шоколадом или глазурью.Читайте также:Рецепт сливового крамбла
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2022
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_UZ
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e6/01/14/22304736_0:113:1280:1073_1920x0_80_0_0_e224c72241137cf3b94ab2252b5920ac.jpgSputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
рецепт простой проверенный для начинающих легкий вкусный банановый хлеб бананы завтрак выпечка
рецепт простой проверенный для начинающих легкий вкусный банановый хлеб бананы завтрак выпечка
Что приготовить на завтрак: банановый хлеб
Куда девать перезревшие бананы? Лучший способ их использовать — порадовать семью горячим банановым хлебом. Это лакомство очень популярно на западе. Уверены: ваши домочадцы тоже оценят его по достоинству!
Он идеален для завтрака и для вечернего чая, его можно давать с собой в школу или брать на прогулку. Предлагаем вам простой и вкусный рецепт бананового хлеба от известного британского кондитера Мэри Бэрри.
50 г размягченного сливочного масла;
Разогрейте духовку до 160 градусов, форму для выпечки смажьте маслом и выстелите пергаментом.
Разомните банан вилкой. Добавьте все остальные ингредиенты и взбивайте до однородности.
Вылейте в форму, выпекайте 40—45 минут до золотистого цвета.
Охладите 10 минут, затем выньте из формы и удалите пергамент.
По желанию можно добавить в тесто орехи или кусочки шоколада, верх украсить растопленным шоколадом или глазурью.