В мире

Взрыв в Баку: что известно к этому часу

© Sputnik / Murad OrujovНа месте взрыва, произошедшего 3 апреля 2022 года на объекте, расположенном на улице Тарлана Алиярбекова в Сабаильском районе
На месте взрыва, произошедшего 3 апреля 2022 года на объекте, расположенном на улице Тарлана Алиярбекова в Сабаильском районе - Sputnik Узбекистан, 1920, 03.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В результате взрыва в ночном клубе в столице Азербайджана один человек погиб, тридцать — пострадало.
ТАШКЕНТ, 3 апр — Sputnik. В одном из ночных клубов Баку прогремел взрыв, один человек погиб, более 30 — пострадали, сообщают наши коллеги из Sputnik Азербайджан.
По предварительной версии, взрыв, вызвавший пожар и обрушение в ночном клубе, произошел из-за утечки газа в неисправном газовом баллоне с пропаном.
В целях безопасности была приостановлена подача природного газа в район, заявил генеральный директор ПО "Азеригаз" Руслан Алиев.
Огонь удалось потушить за короткое время. На месте происшествия работали 35 бригад скорой помощи.
По данным Минздрава на 04.20, всего пострадал 31 человек, из них госпитализированы 24 человека: 13 мужчин, 11 женщин. Большая часть раненых доставлена с ожоговыми поражениями. Состояние 12 пострадавших медики оценивают как средней тяжести, 6 — как стабильное. Остальные после оказания помощи были отпущены домой.
Сообщается также, что ночной клуб, в котором произошла трагедия, был открыт недавно — в середине марта 2022 года.
Читайте также:
Трагедия в Навруз: имам и члены его семьи отравились угарным газом
Лента новостей
0