Военный автомобиль в колонне военной техники РФ на шоссе возле границы с Украиной в Армянске - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.02.2022
Специальная военная операция России в Донбассе
24 февраля Владимир Путин объявил о начале специальной операции. Он заверил, что в планы Москвы не входит оккупация Украины, только ее демилитаризация и денацификация.

Обращение жены Медведчука к родственникам пленных британцев – видео

© Sputnik / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкДобровольно сдавшиеся в плен военнослужащие украинской армии в Луганске
Добровольно сдавшиеся в плен военнослужащие украинской армии в Луганске - Sputnik Узбекистан, 1920, 16.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Супруга задержанного на Украине оппозиционного политика Медведчука просит премьер-министра Великобритании повлиять на Киев.
ТАШКЕНТ, 16 апр – Sputnik. Жена задержанного лидера украинской партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктора Медведчука обратилась с просьбой к родственникам плененных силами России и ДНР подданных Великобритании Эйдена Эслина и Шона Пиннера.
В видео Оксана Марченко просит их повлиять на премьер-министра Соединенного Королевства Бориса Джонсона. Жена Медведчука обращается к Лондону обменять ее мужа на граждан Британии.
Официальный представитель МИД России Мария Захарова в своем Telegram-канале прокомментировала обращение жены Медведчука.

"Съездивший недавно в Киев Борис Джонсон наверняка в курсе судьбы подданных королевского величества. Не замедлит с ответом же. А Лиз Трасс расскажет, что британцы там в принципе делали", — отметила Захарова.

Читайте также:
Кадыров: в Мариуполе более тысячи украинских морпехов сдались в плен — видео
Лента новостей
0