Военный автомобиль в колонне военной техники РФ на шоссе возле границы с Украиной в Армянске - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.02.2022
Специальная военная операция России в Донбассе
24 февраля Владимир Путин объявил о начале специальной операции. Он заверил, что в планы Москвы не входит оккупация Украины, только ее демилитаризация и денацификация.

В Харьковскую область доставили 50 тонн гуманитарной помощи

© Пресс-служба Закарпатской областной военной администрацииВ Закарпатье прибыл гуманитарный груз из Узбекистана
В Закарпатье прибыл гуманитарный груз из Узбекистана - Sputnik Узбекистан, 1920, 17.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российские военные передали мирным жителям вещи первой необходимости, детям раздали сладости.
ТАШКЕНТ, 17 апр – Sputnik. Российские военные доставили в Харьковскую область 50 тонн гуманитарной помощи, сообщают наши коллеги из Sputnik Ближнее зарубежье.
Мирным жителям передали посылки с вещами первой необходимости, детям раздали конфеты.
По словам очевидцев, из-за обстрелов ВСУ население вынуждено жить в укрытиях, без электричества, питьевой воды.
Ранее РИА Новости сообщало, что в Донбассе и Херсонской области проводятся три гуманитарных операции. В рамках этих операций жителям передадут 315 тонн гуманитарной помощи из России.
Всего со 2 марта на Украину российские военные доставили почти 12 тысяч тонн гуманитарных грузов. На пунктах сбора подготовлены свыше 22 тысяч тонн продуктов питания, медикаментов и предметов первой необходимости.
Накануне в Донбасс отправилась первая фура с гуманитарным грузом, собранным в школах Подмосковья. Контейнер "Доброе дело" везет товары первой необходимости, продукты, канцелярские товары и игрушки. Школьники также отправили с гуманитарным грузом свои рисунки в поддержку жителей ДНР и ЛНР.
Читайте также:
За террористическую тактику ВСУ в России ответит не только Киев
Лента новостей
0