Спорт

СМИ Италии заживо "похоронили" Мино Райолу

© AFP 2022 / VALERY HACHEСпортивный агент Мино Райола
Спортивный агент Мино Райола - Sputnik Узбекистан, 1920, 29.04.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
В последнее время Райола проходит лечение в больнице из-за серьезных проблем с легкими.
ТАШКЕНТ, 29 апр – Sputnik. Итальянские СМИ сообщили о смерти известного итальянского футбольного агента Мино Райолы. Об этом пишет РИА Спорт.
Однако Райола "воскрес" и написал в своем Twitter.
"Текущее состояние здоровья для тех, кто интересуется: я зол, меня убили во второй раз за четыре месяца. Кажется, они также способны меня воскресить", – написал он в Twitter.
Представитель больницы "Сан-Раффаэле" в Милане Альберто Зангрильо заявил агентству ANSA , что он продолжает борьбу за жизнь.
"Он продолжает бороться. Я возмущен телефонными звонками псевдожурналистов, которые спекулируют на жизни человека", – прокомментировал медик.
В январе СМИ сообщали, что он попал в реанимацию в больнице "Сан-Раффаэль". По информации, у Райолы возникли серьезные проблемы с легкими.
Издание Corriere dello Sport 12 января проинформировало, что агента экстренно прооперировали, однако позже его пресс-служба сообщила, что это был плановый осмотр.
Мино Райола работает с такими прославленными футболистами, как Поль Погба ("Манчестер Юнайтед"), Джанлуиджи Доннарумма и Неймар (оба – "Пари Сен-Жермен"), Эрлинг Холанд (дортмундская "Боруссия") и Златан Ибрагимович ("Милан").
Читайте также:
В Ташкенте пройдет встреча министров спорта ШОС
Лента новостей
0