Спорт

Стангрит оценил успех узбекистанок на ЧМ по боксу

© Национальный олимпийский комитет УзбекистанаНа проходящем в Турции чемпионате мира по боксу среди женщин 2 наши соотечественницы, завоевав путёвки в полуфинал, открыли новую страницу в истории узбекской школы бокса.
На проходящем в Турции чемпионате мира по боксу среди женщин 2 наши соотечественницы, завоевав путёвки в полуфинал, открыли новую страницу в истории узбекской школы бокса. - Sputnik Узбекистан, 1920, 17.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Известный комментатор поздравил весь Узбекистан с мощными победами.
ТАШКЕНТ, 17 мая — Sputnik. Блистательные успехи узбекских боксерок на чемпионате мира могут привести к олимпийским медалям, заявил обозреватель по боксу Григорий Стангрит корреспонденту Sputnik Узбекистан.
Вчера бронзу своей стране принесла Азиза Якубова. А сегодня в полуфинал прошла и Мохира Абдуллаева из Ферганы.
Известный комментатор поздравил весь Узбекистан с такими мощными победами. Он напомнил о фантастическом прорыве узбекских боксеров на олимпиаде в 2016 году.
"Это было невероятно! Логично, что женский бокс подтягивается, покоряет новые высоты. В итоге все это может привести и к олимпийским медалям", — подчеркнул Стангрит.
Звезд в женском боксе с неба не хватают, добавил комментатор. Тем ценнее достижения женщин-боксеров из Узбекистана.
Накануне Азиза Якубова стала первой представительницей Узбекистана по боксу среди женщин, завоевавшая медаль на чемпионате мира, который проходит в Турции.
Читайте также:
Пять узбекистанок выступят на ЧМ по боксу среди женщин
Лента новостей
0