Общество

"Спасибо, братья-узбеки": блогер "Супер Папа" Серик Тлеусов посетил Узбекистан

© Superpapa_serikКазахстанский блогер Серик Тлеулесов
Казахстанский блогер Серик Тлеулесов - Sputnik Узбекистан, 1920, 23.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Популярный блогер из Казахстана посетил Ташкент вместе с семьей и встретился с DJ Piligrim.
ТАШКЕНТ, 23 мая — Sputnik. Известный казахстанский блогер "Супер Папа" Серик Тлеусов побывал в Ташкенте вместе со своей семьей. Об этом сообщает пресс-служба столичного хокимията в своем Telegram-канале.
Блогер рассказал, что ему очень понравилось пребывание в столице. Он отметил, что Ташкент — солнечный город, где все сделано "для людей".

"Нравится то, что развивается туризм. Познакомились с мэром (хоким. - Sputnik) Ташкента, очень приятная была встреча", — рассказал Тлеусов.

Блогер вместе с семьей посетил Tashkent Opera Fest, парки, столичные базары и телебашню. Он пожелал Ташкенту дальнейшего развития.

"Хочу пожелать Ташкенту развиваться и дальше. Надеюсь, что еще больше людей из Казахстана посетят Ташкент и приятно удивятся", — сообщил блогер.

Также Тлеусов встретился с известным исполнителем DJ Piligrim. Они обменялись теплыми пожеланиями, а узбекистанский музыкант пообещал приехать с концертом в Алматы.
Кроме этого, блогер вместе с женой и детьми посетил одну из главных достопримечательностей Ташкента — мечеть Минор, также известную как Белая мечеть, которая была открыта в 2014 году первым президентом Узбекистана Исламом Каримовым.
Помимо прочего, семья "Супер Папы" посетила летающий кинотеатр, где за 12 минут они смогли совершить виртуальный полет по всему Узбекистану.
В последний день своей поездки Тлеусов с семьей полюбовались танцующими фонтанами столицы.

"Спасибо большое, братья-узбеки, за такое шикарное гостеприимство. Нас никогда так шикарно не встречали", — написал блогер в соцсетях.

Читайте также:
Интервью блогера Лымаря после истории с дроном: "Узбекистан — классная страна!"
Лента новостей
0