Общество

В Бостанлыкском районе закрыли "горбатый" мост

© pixabay.com/suwichanConstruction road asphault work transportation
Construction road asphault work transportation - Sputnik Узбекистан, 1920, 23.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Мост, ведущий к оздоровительным лагерям и зонам отдыха, реконструируют перед наплывом отдыхающих во время туристического сезона.
ТАШКЕНТ, 23 мая — Sputnik. В Бостанлыкском районе Ташкентской области закрыли на реконструкцию мост на Сайлык-Акташском направлении, который в народе называют "горбатым". О причинах ремонтных работ на участке 4Р6В "Ташкент — Чирчик — Чимган" корреспонденту Sputnik сообщили в пресс-службе хокимията региона.
"Восстановительные работы проводятся здесь в преддверии увеличения потока автомобилей перед началом летнего сезона школьных каникул, отпусков. Только детских оздоровительных лагерей на территории за мостом — более 20. Также здесь расположены популярные зоны отдыха", — отметил представитель администрации региона.
"Горбатый" мост закрыли с 23 мая, движение транспорта возобновят в 17.00 11 июля. Путешественникам предложили объездной маршрут.
Как мы сообщали ранее, в настоящее время в связи с ремонтом ограничено также движение по мосту "Карасув — Бука — Бекабад", расположенном в 7 км от города Нурафшан. Водителям советуют воспользоваться другим маршрутом.
Читайте также:
В Намангане селевые потоки размыли мост — видео
Лента новостей
0