Россия

Медведев не уверен, что через два года Украина будет существовать на карте мира

© Sputnik / Екатерина Штукина / Перейти в фотобанкЗампред Совета безопасности РФ Д. Медведев провел заседание президиума Совета при президенте РФ по науке и образованию
Зампред Совета безопасности РФ Д. Медведев провел заседание президиума Совета при президенте РФ по науке и образованию - Sputnik Узбекистан, 1920, 15.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Украина хочет по ленд-лизу получить от Соединенных Штатов СПГ с оплатой поставки через два года, "иначе предстоящей зимой просто замерзнет".
ТАШКЕНТ, 15 июн — Sputnik. Заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев не исключает, что через два года Украина вообще не будет обозначена на карте мира, при этом он подчеркнул, что США так основательно вложились в проект "анти-Россия", что все остальное для них уже не имеет значения, передает РИА Новости.

"А кто сказал, что через два года Украина вообще будет существовать на карте мира? Хотя американцам уже все равно – они настолько вложились в проект "анти-Россия", что все остальное для них пустяк", — заявил он в Telegram-канале.

Это была реакция зампредседателя Совбеза на новость, что Киев по ленд-лизу намерен получить от Соединенных Штатов СПГ с оплатой поставки через два года, "иначе предстоящей зимой просто замерзнет".
Читайте также:
Лавров: ЕС и НАТО пытаются уйти в выдуманную реальность
Лента новостей
0