Спорт

Молодежная сборная Узбекистана заняла второе место в Кубке Азии U23 — фото

© Пресс-служба Ассоциации футбола УзбекистанаU-23 Кубок Азии: молодежная сборная Узбекистана, архивное фото
U-23 Кубок Азии: молодежная сборная Узбекистана, архивное фото - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Финальный матч прошел в Ташкенте на стадионе "Бунёдкор", где узбекистанские футболисты уступили сборной Саудовской Аравии.
ТАШКЕНТ, 20 июн – Sputnik. Накануне молодежная сборная Узбекистана заняла второе место в Кубке Азии-2022 U23, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета Узбекистана.
Финальный матч прошел в Ташкенте на стадионе "Бунёдкор", где узбекистанские футболисты уступили сборной Саудовской Аравии со счетом 0:2.
© UFAТимур Кападзе
Тимур Кападзе - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.06.2022
Тимур Кападзе

"Горжусь своими игроками! Сегодня мы хотели порадовать наших людей и наших болельщиков победой. Приносим извинения за это. На этот раз мы не выиграли чемпионат. Надеемся, что обрадуем всех победой в следующих соревнованиях", — сказал главный тренер молодежной сборной Узбекистана Тимур Кападзе.

Напомним: молодежная сборная Узбекистана в рамках Кубка Азии-2022 U23 обыграла сборную Ирака со счетом 3:2 и команду Японии со счетом 2:0.

"Наша главная цель — получить путевку в Париж-2024. Вот почему мы пытаемся. Выход в финал – отличный результат для нас. Можно сказать, что это эквивалентно чемпионату. Благодаря этому турниру я увидел физические и психические недостатки своих ребят. Тем не менее, я горжусь ими и благодарю их за их выступления", — добавил Кападзе.

Читайте также:
Все узбекистанские тяжелоатлеты завоевали медали на ЧМ
Лента новостей
0