Военный автомобиль в колонне военной техники РФ на шоссе возле границы с Украиной в Армянске - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.02.2022
Специальная военная операция России в Донбассе
24 февраля Владимир Путин объявил о начале специальной операции. Он заверил, что в планы Москвы не входит оккупация Украины, только ее демилитаризация и денацификация.

Минобороны восстановило вещание российских каналов в Херсонской области

© Sputnik / РИА Новости / Перейти в фотобанкПовседневная жизнь в Херсоне
Повседневная жизнь в Херсоне - Sputnik Узбекистан, 1920, 21.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Теперь около миллиона жителей области совершенно бесплатно могут смотреть 24 российских телеканала.
ТАШКЕНТ, 21 июн – Sputnik. Подключение седьмой вышки позволило охватить вещательной сетью всю область и транслировать 24 российских телеканала по всей ее территории, сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны России.
Теперь около миллиона жителей области совершенно бесплатно могут смотреть Первый канал, "Россию", НТВ, РЕН-ТВ, Пятый канал, ОТР, ТВЦ, СТС, "Звезду", "Мир" и другие российские каналы.
"Специалистами подразделений связи Вооружённых Сил России была подключена и перенастроена на вещание российских телевизионных каналов последняя из семи телевизионных вышек в Херсонской области", — уточнили в Минобороны.
Впервые вещание российских телевизионных каналов возобновили в городе Херсоне и на незначительной части области около двух месяцев назад.
Напомним, Россия с 24 февраля проводит спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины. Президент Владимир Путин назвал ее целью "защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима".
По заявлению Минобороны России, вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам.
Главной же целью в российском военном ведомстве назвали освобождение Донбасса.
Читайте также: Экскурсия по тайной тюрьме в аэропорту Мариуполя – видео
Лента новостей
0