Спорт

Узбекистанцы победили на чемпионате Азии и Океании

© Пресс-служба Министерства развития спорта УзбекистанаУзбекистанские спортсмены победили на открытом чемпионате Азии и Океании
Узбекистанские спортсмены победили на открытом чемпионате Азии и Океании - Sputnik Узбекистан, 1920, 21.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Две команды пауэрлифтеров из Узбекистана завоевали важные рейтинговые очки для участия в летних Паралимпийских играх 2024 года.
ТАШКЕНТ, 21 июн – Sputnik. Спортсмены из Узбекистана стали победителями Открытого чемпионата Азии и Океании по пара-пауэрлифтингу, сообщает пресс-служба Министерства развития спорта Узбекистана.
В международных состязаниях в южнокрейском Пхёнтэке участвовали две команды из Узбекистана. Первая команда, в состав которой вошли Фарход Умрзаков, Хусниддин Усманов и Роза Кузиева, завоевала золотую медаль соревнований.
Вторую ступень пьедестала почета завоевала еще одна узбекистанская команда, в составе которой честь страны защищали Санжар Оллоберганов, Ахрор Бозоров и Кудратой Тошпулатова.
Третье место досталось команде из Таиланда.
Победа в международном чемпионате принесла узбекистанским спортсменам важные рейтинговые очки для летних Паралимпийских игр 2024 года, сообщили в пресс-службе.
Читайте также: Президент поручил превратить дзюдо в массовый вид спорта
Лента новостей
0