Спорт

Бекзод Курбанов победил на третьем этапе Maxima Masters Eurasia Cup

© Национальный олимпийский комитет УзбекистанаБекзод Курбанов – первый участник из Узбекистана в финале Кубка мира по конкуру
Бекзод Курбанов – первый участник из Узбекистана в финале Кубка мира по конкуру - Sputnik Узбекистан, 1920, 27.06.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Первый этап соревнований проходил в Ташкенте в период с 18 по 23 апреля, второй — в Бишкеке с 12 по 16 мая. Финал пройдет в Барселоне осенью этого года, где соберутся 18 сильнейших команд со всего мира.
ТАШКЕНТ, 27 июн – Sputnik. В Москве прошел третий этап серии соревнований Maxima Masters Eurasia Cup, на котором главный тренер национальной сборной Узбекистана и Республиканской школы высшего спортивного мастерства по конному спорту при Национальной гвардии Узбекистана Бекзод Курбанов в соревновании Гран-при взял высоту 150 см и занял 1-е место. Об этом корреспонденту Sputnik сообщили в пресс-службе Национальной гвардии Узбекистана.
Уточним: первый этап проходил в Ташкенте в период с 18 по 23 апреля, второй этап — в Бишкеке с 12 по 16 мая, где всадники Узбекистана заняли 1-е место в командном зачете.
По итогам набранных баллов команда Узбекистана в конце сентября 2021-го второй раз подряд завоевала путевку на участие в большой финал Кубка Наций по конкуру, который пройдет в Барселоне осенью этого года, где соберутся 18 сильнейших команд со всего мира.
Читайте также:
В Ташкенте прошел финальный интеллектуальный турнир "Заковат" — фото
Лента новостей
0