https://uz.sputniknews.ru/20220705/uzbekskie-povara-stali-prizerami-kulinarnogo-chempionata-v-dagestane-25904071.html
Узбекские повара стали призерами кулинарного чемпионата в Дагестане
Узбекские повара стали призерами кулинарного чемпионата в Дагестане
Sputnik Узбекистан
Участие в мероприятии также принимали представители Италии, Маврикии, Грузии, Армении и Пакистана.
2022-07-05T08:07+0500
2022-07-05T08:07+0500
2022-07-05T08:07+0500
общество
узбекистан
дагестан
повар
фестиваль
победа
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e6/07/05/25904174_0:120:1280:840_1920x0_80_0_0_598ae66ed803967d1e980722889a7d10.jpg
ТАШКЕНТ, 5 июл – Sputnik. В рамках гастрономического фестиваля "FoodStreetDag-2022" в Махачкале прошёл международный кулинарный чемпионат VISIT DAGESTAN – 2022, где узбекские повара взяли сразу несколько призовых мест в различных номинациях. Об этом сообщает пресс-служба Министерства туризма и культурного наследия Узбекистана.Участие в мероприятии также принимали представители Италии, Маврикии, Грузии, Армении и Пакистана.В жюри фестиваля вошли известные шеф-повара мишленовских ресторанов мира: Алан Джошуа Пайен (Маврикий) Чезаре Кьюи (Италия). А также руководители кулинарных ассоциаций: Николай Баратов, Алла Мишина, Анна Жукова, Махач Вагабов, Кумсият Мирзаева, Акбар Умаров и другие именитые профессионалы.Участники соревновались в приготовлении еды на гриле и провели мастер-классы по приготовлению блюд итальянской, узбекской, маврикийской и турецкой кухни.Призерами стали члены Ассоциации поваров Узбекистана: Жамолиддин Насирдинов, Матиев Тимур и Керимханов Иброхим.Читайте также: Узбекистанка возглавила мировой рейтинг тхэквондо
узбекистан
дагестан
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2022
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_UZ
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e6/07/05/25904174_0:0:1280:960_1920x0_80_0_0_0881a514d84cfc1e19abcdd438cbe7c3.jpgSputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
узбекистан дагестан махачкала еда фестиваль гастрономический фестиваль какие места занял узбекистан
узбекистан дагестан махачкала еда фестиваль гастрономический фестиваль какие места занял узбекистан
Узбекские повара стали призерами кулинарного чемпионата в Дагестане
Участие в мероприятии также принимали представители Италии, Маврикии, Грузии, Армении и Пакистана.
ТАШКЕНТ, 5 июл – Sputnik. В рамках гастрономического фестиваля "FoodStreetDag-2022" в Махачкале прошёл международный кулинарный чемпионат VISIT DAGESTAN – 2022, где узбекские повара взяли сразу несколько призовых мест в различных номинациях. Об этом сообщает
пресс-служба Министерства туризма и культурного наследия Узбекистана.
Участие в мероприятии также принимали представители Италии, Маврикии, Грузии, Армении и Пакистана.
В жюри фестиваля вошли известные шеф-повара мишленовских ресторанов мира: Алан Джошуа Пайен (Маврикий) Чезаре Кьюи (Италия). А также руководители кулинарных ассоциаций: Николай Баратов, Алла Мишина, Анна Жукова, Махач Вагабов, Кумсият Мирзаева, Акбар Умаров и другие именитые профессионалы.
Участники соревновались в приготовлении еды на гриле и провели мастер-классы по приготовлению блюд итальянской, узбекской, маврикийской и турецкой кухни.
Призерами стали члены Ассоциации поваров Узбекистана: Жамолиддин Насирдинов,
Матиев Тимур и Керимханов Иброхим.