https://uz.sputniknews.ru/20220705/uzbekskie-povara-stali-prizerami-kulinarnogo-chempionata-v-dagestane-25904071.html
Узбекские повара стали призерами кулинарного чемпионата в Дагестане
Узбекские повара стали призерами кулинарного чемпионата в Дагестане
Участие в мероприятии также принимали представители Италии, Маврикии, Грузии, Армении и Пакистана.
2022-07-05T08:07+0500
2022-07-05T08:07+0500
2022-07-05T08:07+0500
общество
узбекистан
дагестан
повара
фестиваль
победа
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdnn1.img.sputniknews-uz.com/img/07e6/07/05/25904174_0:120:1280:840_1920x0_80_0_0_598ae66ed803967d1e980722889a7d10.jpg
ТАШКЕНТ, 5 июл – Sputnik. В рамках гастрономического фестиваля "FoodStreetDag-2022" в Махачкале прошёл международный кулинарный чемпионат VISIT DAGESTAN – 2022, где узбекские повара взяли сразу несколько призовых мест в различных номинациях. Об этом сообщает пресс-служба Министерства туризма и культурного наследия Узбекистана.Участие в мероприятии также принимали представители Италии, Маврикии, Грузии, Армении и Пакистана.В жюри фестиваля вошли известные шеф-повара мишленовских ресторанов мира: Алан Джошуа Пайен (Маврикий) Чезаре Кьюи (Италия). А также руководители кулинарных ассоциаций: Николай Баратов, Алла Мишина, Анна Жукова, Махач Вагабов, Кумсият Мирзаева, Акбар Умаров и другие именитые профессионалы.Участники соревновались в приготовлении еды на гриле и провели мастер-классы по приготовлению блюд итальянской, узбекской, маврикийской и турецкой кухни.Призерами стали члены Ассоциации поваров Узбекистана: Жамолиддин Насирдинов, Матиев Тимур и Керимханов Иброхим.Читайте также: Узбекистанка возглавила мировой рейтинг тхэквондо
узбекистан
дагестан
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
2022
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
Новости
ru_UZ
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
https://cdnn1.img.sputniknews-uz.com/img/07e6/07/05/25904174_0:0:1280:960_1920x0_80_0_0_0881a514d84cfc1e19abcdd438cbe7c3.jpgSputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
узбекистан, дагестан, повара, фестиваль, победа
Узбекские повара стали призерами кулинарного чемпионата в Дагестане
Участие в мероприятии также принимали представители Италии, Маврикии, Грузии, Армении и Пакистана.
ТАШКЕНТ, 5 июл – Sputnik. В рамках гастрономического фестиваля "FoodStreetDag-2022" в Махачкале прошёл международный кулинарный чемпионат VISIT DAGESTAN – 2022, где узбекские повара взяли сразу несколько призовых мест в различных номинациях. Об этом сообщает
пресс-служба Министерства туризма и культурного наследия Узбекистана.
Участие в мероприятии также принимали представители Италии, Маврикии, Грузии, Армении и Пакистана.
В жюри фестиваля вошли известные шеф-повара мишленовских ресторанов мира: Алан Джошуа Пайен (Маврикий) Чезаре Кьюи (Италия). А также руководители кулинарных ассоциаций: Николай Баратов, Алла Мишина, Анна Жукова, Махач Вагабов, Кумсият Мирзаева, Акбар Умаров и другие именитые профессионалы.
Участники соревновались в приготовлении еды на гриле и провели мастер-классы по приготовлению блюд итальянской, узбекской, маврикийской и турецкой кухни.
Призерами стали члены Ассоциации поваров Узбекистана: Жамолиддин Насирдинов,
Матиев Тимур и Керимханов Иброхим.