Экономика

Тульские компании заинтересовались рынком Узбекистана

© Торговое представительство Российской Федерации в Республике УзбекистанЗлыгостев Константин Николаевич, торговый представитель Российской Федерации в Республике Узбекистан
Злыгостев Константин Николаевич, торговый представитель Российской Федерации в Республике Узбекистан - Sputnik Узбекистан, 1920, 06.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Торгпред России Константин Злыгостев посетил стенд Тульской области на выставке "Иннопром-2022".
ТАШКЕНТ, 6 июл — Sputnik. В рамках Международной выставки "Иннопром-2022", проходящей в эти дни в Екатеринбурге, состоялась встреча торгового представителя России в Узбекистане Константина Злыгостева с делегацией Тульской области.
Делегацию возглавил министр промышленности и торговли региона Вячеслав Романов.
В основном компании области представляли строительную отрасль, которая в настоящее время является одной из наиболее приоритетных отраслей экономики Узбекистана. Торгпред ответил на интересующие предпринимателей вопросы, связанные с банковскими расчетами, сертификацией и установлением сотрудничества с основными компаниями-застройщиками страны.
Всего в течение дня Константин Злыгостев провел более 30 встреч с российскими компаниями, желающими узнать об особенностях выхода на рынок республики, сообщает корреспондент Sputnik.
Узбекистан сегодня — максимально открытый и перспективный рынок для российского бизнеса как с точки зрения диверсификации экспортных поставок, так и развития промышленной кооперации.
Читайте также:
На "Иннопроме" в Екатеринбурге обсудили импорт в новых экономических условиях
Лента новостей
0