Общество

Врач, принявшая роды в автомобиле, получила благодарность министра

© Пресс-служба Министерства здравоохранения УзбекистанаВрач, принявшая роды в автомобиле, получила благодарность министра
Врач, принявшая роды в автомобиле, получила благодарность министра - Sputnik Узбекистан, 1920, 06.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Представители Министерства здравоохранения Узбекистана вручили врачу поликлиники Хилоле Джамиловой Благодарственное письмо от министра.
ТАШКЕНТ, 6 июл – Sputnik. Врач поликлиники, принявшая роды в автомобиле, получила благодарность от министра, сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения.
Как сообщили в пресс-службе, 4 июля у жительницы столицы при выходе из такси внезапно начались роды. Свекровь женщины, увидев невдалеке поликлинику, велела таксисту доставить их к медицинскому учреждению.
Процесс родов был стремительным, у медиков городской поликлиники не было времени, чтобы доставить роженицу в роддом. Заведующая поликлиникой Хилола Джамилова не растерялась и благополучно приняла роды прямо в автомобиле, после чего под присмотром врачей женщину доставили в родильный комплекс медицинского объединения Кибрайского района.
Заместитель министра здравоохранения Эльмира Баситханова вручила акушеру-гинекологу Благодарственное письмо от имени министра.
Читайте также:
Елена Малышева рассказала о пользе узбекского лагмана
Лента новостей
0