https://uz.sputniknews.ru/20220704/elena-malysheva-rasskazala-o-polze-uzbekskogo-lagmana-25881747.html
Елена Малышева рассказала о пользе узбекского лагмана
Елена Малышева рассказала о пользе узбекского лагмана
Sputnik Узбекистан
В передаче "Жить здорово!" медики подробно разобрали пользу каждого ингредиента, а повара устроили состязание.
2022-07-04T12:36+0500
2022-07-04T12:36+0500
2022-07-05T09:48+0500
общество
туризм
лагман
блюдо
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/1176/05/11760589_0:71:2839:1668_1920x0_80_0_0_99c07c172f13b5266ffc4f07fb9ab845.jpg
ТАШКЕНТ, 4 июл – Sputnik. Известная российская телеведущая Елена Малышева в очередном выпуске телепередачи "Жить здорово" на "Первом канале" рассказала о своей поездке в Узбекистан и показала видеоролики, снятые в Ташкенте.Елена Малышева побывала в Ташкенте на майские праздники. Здесь она посетила рынок Чорсу и, конечно, насладилась блюдами национальной узбекской кухни.В телепередаче "Жить здорово" ведущая вместе с экспертами подробно разобрала пользу одного из традиционных в Узбекистане блюд – лагмана. Врачи рассказали о полезных свойствах каждого ингредиента. О культуре приготовления и поедания лагмана, о гастрономическом туризме рассказал также первый секретарь посольства Узбекистана в России Фатхулла Абдурахманов.Повара узбекистанец Азиз Алишеров и россиянин Алексей Ковба устроили "состязание" лагманов, а участники и зрители в студии продегустировали приготовленные ими блюда.Читайте также: Гастромахалля: новое слово в гастрономическом туризме
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2022
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_UZ
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/1176/05/11760589_54:0:2785:2048_1920x0_80_0_0_761a6917cf3b09a3f03919650c56acea.jpgSputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
елена малышева "жить здорово" телепередача первый канал узбекский лагман узбекистан ташкент традиционная кухня национальное блюдо лагман польза ингредиенты первый секретарь посольства в россии фатхулла абдурахманов повар азиз алишеров алексей ковба битва лагманов дегустация
елена малышева "жить здорово" телепередача первый канал узбекский лагман узбекистан ташкент традиционная кухня национальное блюдо лагман польза ингредиенты первый секретарь посольства в россии фатхулла абдурахманов повар азиз алишеров алексей ковба битва лагманов дегустация
Елена Малышева рассказала о пользе узбекского лагмана
12:36 04.07.2022 (обновлено: 09:48 05.07.2022) В передаче "Жить здорово!" медики подробно разобрали пользу каждого ингредиента, а повара устроили состязание.
ТАШКЕНТ, 4 июл – Sputnik. Известная российская телеведущая Елена Малышева в очередном выпуске телепередачи "
Жить здорово" на "Первом канале" рассказала о своей поездке в Узбекистан и показала видеоролики, снятые в Ташкенте.
"Я вам покажу маленький сюжет, как меня встретил Узбекистан. Встреча эта была наполнена любовью, солнцем и добротой", - прокомментировала телеведущая.
Елена Малышева побывала в Ташкенте на майские праздники. Здесь она посетила рынок Чорсу и, конечно, насладилась блюдами национальной узбекской кухни.
"Если бы меня спросили, кто такие узбеки, я бы сказала: открытые, гостеприимные, любящие вас люди", - вспоминает ведущая.
В телепередаче "Жить здорово" ведущая вместе с экспертами подробно разобрала пользу одного из традиционных в Узбекистане блюд – лагмана. Врачи рассказали о полезных свойствах каждого ингредиента. О культуре приготовления и поедания лагмана, о гастрономическом туризме рассказал также первый секретарь посольства Узбекистана в России Фатхулла Абдурахманов.
Повара узбекистанец Азиз Алишеров и россиянин Алексей Ковба устроили "состязание" лагманов, а участники и зрители в студии продегустировали приготовленные ими блюда.