Общество

Авиакомпания "WizzAir Abu Dhabi" начнет регулярные рейсы в Ташкент и Самарканд

© Sputnik / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкСамолет Airbus A321 neo авиакомпании Wizz Air Abu Dhabi, архивное фото
Самолет Airbus A321 neo авиакомпании Wizz Air Abu Dhabi, архивное фото - Sputnik Узбекистан, 1920, 10.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Самолеты авиаперевозчика по данному международному маршруту будут летать с частотой по четыре рейса в неделю – подробности.
ТАШКЕНТ, 10 июл — Sputnik. Авиакомпания "WizzAir Abu Dhabi" в четвертом квартале начнет регулярные авиарейсы из Абу-Даби в Ташкент и Самарканд, сообщает ИА "Дунё".
Об этом стало известно в ходе встречи заместителя министра инвестиций и внешней торговли Шухрата Вафаева с делегацией авиакомпании "WizzAir Abu Dhabi" (ОАЭ) во главе с управляющим директором Майклом Берлуи.
Переговоры прошли в Министерстве инвестиций и внешней торговли (МИВТ), где стороны достигли договоренностей по запуску регулярных рейсов авиакомпании по маршрутам "Абу-Даби – Ташкент – Абу-Даби" и "Абу-Даби – Самарканд – Абу-Даби" с частотой четыре рейса в неделю по каждому из направлений.
"WizzAir Abu Dhabi" – бюджетная авиакомпания, которая базируется в Международном аэропорту Абу-Даби и является совместным предприятием государственной инвестиционной компании Эмиратов – ADQ и международного холдинга Wizz Air Holdings.
Читайте также: "Аэрофлот" запускает дополнительный рейс из Москвы в Ташкент
Лента новостей
0