В мире

Умерла первая жена Трампа Ивана

© AP Photo / Jason DeCrowИвана Трамп позирует перед показом весенней коллекции Baby Phat 2008 во время Недели моды в Нью-Йорке, 7 сентября 2007 года
Ивана Трамп позирует перед показом весенней коллекции Baby Phat 2008 во время Недели моды в Нью-Йорке, 7 сентября 2007 года - Sputnik Узбекистан, 1920, 15.07.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Первая жена бывшего президента США Трампа Ивана умерла в Нью-Йорке в возрасте 73 лет.
ТАШКЕНТ, 15 июл – Sputnik. Первая жена бывшего президента США Дональда Трампа Ивана умерла на 73-м году жизни в Нью-Йорке, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение экс-главы Белого дома в своей социальной сети Truth Social.

"Ушла из жизни в своем доме в Нью-Йорке. Она была замечательной, красивой и невероятной женщиной, которая прожила прекрасную и вдохновляющую жизнь", — написал Трамп.

Бывшая фотомодель родилась в 1949 году в Чехословакии. В 1977 году вышла замуж за Дональда Трампа, в 1992 году они развелись. У пары остались трое детей — Дональд-младший, Иванка и Эрик.
Ивана с детства увлекалась лыжами, после замужества с Трампом стала заниматься бизнесом, сниматься на телевидении и писать книги.
Читайте также:
Первую леди США раскритиковали за сравнение латиноамериканцев с тако
Лента новостей
0